Em ritmo de Páscoa

Foto: Fernando Wanderley

Foto: Fernando Wanderley

Lá do solo mineiro Fernando Wanderley resolveu deixar todos nós com água na boca ao partilhar os seus preparativos para esta Páscoa. A grande pergunta é se eles vão durar até lá, se eles estivessem aqui em casa você, meu caro leitor, já saberia que a resposta é não (risos).

As escolhas de Fernando foram:

Foto: Reprodução

Ovo de Páscoa Diamante Negro. Possui 4 diferentes tamanhos: 215g, 320g, 487g e 750g. Foto: Reprodução

Ovo de Páscoa Gran Ferrero Collection. Recheado com bombons Ferrero Rocher, Ferrero Rondoir e Ferrero Garden Coco.

Ovo de Páscoa Gran Ferrero Collection. Recheado com bombons Ferrero Rocher, Ferrero Rondoir e Ferrero Garden Coco, 370g. Foto: Reprodução

Ovo de Páscoa Classic ao leite. Foto: Reprodução

Ovo de Páscoa Classic ao leite. Nas versões: 100g, 240g e 480g. Foto: Reprodução

E você, o que anda aprontando para esta Páscoa?

 Dúvidas e sugestões? Escreva para: cafecomchocolateblog@gmail.com ou deixe o seu comentário.

 

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